حياتي الجديدة
صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان 7qp75438
حياتي الجديدة
صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان 7qp75438
حياتي الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياتي الجديدة

اسرة ومجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء




 

 صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام جنة
وصيفة المنتدي
وصيفة المنتدي
ام جنة


رسالتي : صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان 08112712
الدولة : مصر مزاجي : صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان 811010
الجنس : انثى عدد المساهمات : 328
النقاط المكتسبة : 2467
التقييم : 5
تاريخ الميلاد : 05/07/1990
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 33

صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان   صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان Icon_minitimeالإثنين 02 مايو 2011, 2:36 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة




صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
- 2 صدور دجاج
- 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
- 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
- 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة
- 1 بصل حلقات محمر
- 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
- حلقات جبن موزريلا
- ملح وفلفل
- 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة سمن
- 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة :
- تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
- تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل.
- تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة.
- تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر.
- تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.
- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.
- يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
- يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سالي
قلب المنتدي
قلب المنتدي
سالي


الدولة : مصر مزاجي : صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان 121010
الجنس : انثى عدد المساهمات : 152
النقاط المكتسبة : 868
التقييم : 21
تاريخ الميلاد : 05/07/1988
تاريخ التسجيل : 04/05/2011
العمر : 35
العمل/الترفيه : ربة منزل

صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان   صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان Icon_minitimeالسبت 28 مايو 2011, 3:01 pm

مممممممممممممممممممممممم
جوعتينا

تسلم ايديكي

حعملها وابقي ابعتلك حتة

هههههههههه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدورالفراخ المحشية بالجبن والباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر التوست المحشية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتي الجديدة :: المطبخ :: اشهي الاكلات-
انتقل الى: